SVR-Jugendsporttage
vom 23.06.2018 bis zum 24.06.2018

Am Freitag, 24. und Samstag, 25. Juni 2018 finden im Rinkeroder Sportzentrum wieder die traditionellen Jugendsporttage statt.

Alle Jugendmannschaften von den Mini-Kickern bis zur den C-Junioren spielen in Kleinfeldturniere ihre Sieger aus, die mit Pokalen und Medaillien geehrt werden.

Für das leibliche Wohl der Zuschauer ist natürlich ebenfalls bestens gesorgt.

Jux-Turnier \"Rinke-Cup\"
am 29.06.2018

Zum Abschluss der SVR-Sporttage findet am 29. Juni 2018 wieder das Jux-Turnier "Rinke-Cup" statt.

Wie in den Vorjahren sind wieder alle Rinkeroder Clubs, Nachbarschaften oder sonstige Zusammenschlüsse eingeladen, in einem Kleinfeld-Fußballturnier ihren Sieger auszuspielen. Pro Mannschaft sind nur zwei aktive Fußballspieler erlaubt.

Bei diesem Turnier steht der Spaß am und beim gemeinsamen Kicken klar im Vordergrund - übergroßer sportlicher Ehrgeiz solle auf jeden Fall zuhause gelassen werden!

Für die hoffentlich zahlreichen Zuschauer stehen der Getränkewagen sowie ein Imbissstand zur Verfügung!

Anmeldungen nimmt ab sofort Fußballabteilungsleiter Burkhard Weber entgegen.

23. Rinkeroder Sparkassen Volkslauf
am 21.07.2018

Am 21.07.2018 ist es wieder soweit: der 23. Rinkeroder Sparkassenvolkslauf startet auch in diesem Jahr wieder im Rinkeroder Sportzentrum!

Weitere Informationen findet ihr im Freizeit- und Breitensportbereich (oder hier).

Anmelden könnt ihr euch ebenfalls bereits online!